10 Game untuk Anak Perempuan di PC & Android

10 Game untuk Anak Perempuan di PC & Android

Siapa bilang hanya cowok yang suka bermain game? Anak perempuan juga sama-sama antusiasnya bermain game dan terutama ketika ada permainan khusus untuk cewek yang tersedia. Anak perempuan juga dapat menghabiskan berjam-jam memecahkan game teka-teki yang paling rumit, menghidupkan mesin mobil, memberikan perubahan paling lucu dan keren untuk Barbie mereka, mendirikan restoran baru atau bahkan membunuh tentara lawan dalam pertempuran mematikan.

Untuk semua anak perempuan terutama yang gila bermain game dan pencinta kesenangan, Kabar Games memiliki daftar permainan yang pasti akan menghibur Kamu. Jadi, bersenang-senanglah sekarang untuk memainkan game khusus anak perempuan yang lucu dan juga keren di PC dan Android ini.

Baca Juga :

Gems of The Aztecs

Pernah ingin menemukan harta karun di antara saat-saat paling berbahaya? Jika kamu tipe anak perempuan yang suka mengambil resiko, yup game ini memang tercipta untukmu. Di reruntuhan kota kuno, ada harta yang terkubur dalam-dalam yang perlu ditemukan oleh pahlawan yang harus membuktikan kepada ayah jahat kekasihnya bahwa ia cukup mampu untuk putrinya. Bantu pahlawan ini berkeliaran di sekitar reruntuhan kuno dan mencari harta karunnya. Game PC ini memiliki 120 level unik dan gameplay tiga baris yang mendebarkan loh girls.

Season Match 4

Semua cewek pasti menikmati permainan puzzle, bukan? Mainin cowok aja bisa, masa mainin puzzle Kamu menyerah. Dalam game baru dan menarik yang dikembangkan oleh Urse Games ini, Kamu harus membantu menyelesaikan teka-teki paling sulit dan menantang. Seekor gagak jahat telah menyerang kerajaan sihir dan Kamu harus membantu memulihkannya. Permainan ini menampilkan karakter baru dan memiliki level baru yang menarik. Ukuran game PC ini hanya 35 MB dan mudah di download.

The Chronicles of Noah’s Ark

Kamu harus menghabiskan seluruh masa kecil Kamu dengan mendengarkan kisah Nuh dan Tabut yang dibangunnya. Apakah Kamu ingin membantunya menyelesaikan tugas ini? Kamu punya peluang sekarang! Bantu Nuh dengan membantunya mengumpulkan makanan, kayu, dan yang paling penting binatang dari setiap spesies di dunia. Permainan ini memiliki 5 bab unik dan musik yang luar biasa. Kelihatannya ini game untuk anak cowok, eits, tapi bukan, Game PC ini khusus cewek!

Jewel Match Winter Wonderland

Pernah memainkan Candy Crush yang terkenal? Alih-alih permen, Game Jewel Match Winter Wonderland memiliki harta yang paling berharga untuk anak perempuan, apalagi kalau bukan perhiasan. Dalam permainan yang luar biasa ini, sejajarkan perhiasan dan terus menghancurkan kotak es. Permainan PC ini memiliki 150 level yang menantang, memiliki soundtrack yang luar biasa dan 2 pengaturan kesulitan.

Fruit Lockers Reborn

Fruit Lockers Reborn kembali dengan sentuhan unik baru! Memiliki 105 level, Fruit Lockers Reborn menawarkan 2-layer match-three yang inovatif dan item bonus gila seperti bubble, hammer, dan blaster buah. Kamu dapat dengan mudah mendownload uji coba gratis dari game PC ini dan menikmati permainan puzzle lucu untuk anak perempuan ini.

Loading…

Uphill Rush

Dalam game simulator taman air gila ini, Kamu pasti akan menikmati grafis yang luar biasa saat Kamu berpacu melewati seluncuran. Dalam permainan mendebarkan yang penuh aksi ini, Kamu dapat melakukan aksi gila di beberapa taman air terbaik. Game Uphill Rush ini spesifikasi membutuhkan Android 4.0 dan lebih tinggi.

Girl Games Box

Game anak perempuan girl-game-box

Baca Juga :

Tanpa diragukan lagi Girl Game Box adalah koleksi yang paling menakjubkan dari permainan anak perempuan yang tersedia di android untuk di download. Kotak permainan yang menyenangkan ini mencakup begitu banyak permainan yang membuat Kamu lelah memainkan semuanya. Ini memiliki permainan makeup, permainan berdandan dan permainan memasak termasuk yang lainnya. Jadi, nikmati daftar permainan anak perempuan yang lucu dan tak ada habisnya ini yang tersedia dalam Girl Games Box.

Dress Up – Princess

Pernah ingin berpakaian seperti seorang putri? Kabar Games memiliki permainan untuk Kamu di mana Kamu dapat memiliki karakter berpakaian seperti seorang putri sejati. Game android ini memiliki 5 putri cantik yang dapat Kamu pilih dan pangeran tampan yang juga dapat dipilih untuk mereka. Kamu dapat menambahkan perhiasan favorit Kamu, menambahkan musik dan bersenang-senang mengambil foto pasangan. Game yang lucu dan cewek banget ya gak sih?

Hair Do Design – Girls Game

Jika ada satu hal yang disukai seorang anak perempuan selain makeup, itu adalah pasti menata rambut! Game ini memungkinkan anak perempuan untuk mempraktikkan teknik penataan rambut yang berbeda dengan cara terbaik. Permainan dimulai dengan Spa di mana Kamu mendapatkan rambut dicuci dan keramas.

Selanjutnya Kamu dapat memberikan perubahan yang bagus untuk karakter Kamu dan ketiga, Kamu dapat terus memilih gaya rambut terbaik. Kabar Games yakin Hair Do Design-Girls Game dapat dengan mudah menduduki peringkat teratas dalam daftar permainan untuk anak perempuan terbaik karena memang lucu dan pastinya cewek banget!

Nail Salon™ Manicure Girl Game

Siapa cewek yang tidak suka kuku terawat baik? Merupakan impian bagi setiap anak perempuan untuk memiliki kuku terbaik, bersih dan terawat sempurna setiap saat. Game ini tersedia untuk iOS dan Android memungkinkan Kamu untuk memoles, menyemir, dan menghias kuku seperti yang akan dilakukan di salon. Kamu dapat memotong kuku, menggunakan nada warna yang berbeda, menerapkan cat kuku khusus dan memiliki kuku yang paling indah. Kamu dapat mengambil gambar dan menyimpannya di galeri Kamu juga.

Nah itulah tadi game khusus anak perempuan yang lucu dan menantang untuk Kamu selesaikan misinya versi Kabar Games. Jika Kamu memiliki rekomendasi game lain tapi khusus cewek, jangan ragu untuk comment di bawah yah, Kabar Games akan segera mengupdatenya jika memang termasuk dalam kategori game lucu dan menantang.

Bagikan untuk teman:
Loading...