Berita Play Store Terbaru

Mobile Game

Pra Pendaftaran Battlefield Mobile: Link & Cara Daftarnya!

4 September 2021 by S. Riyadi

105 Views

Electronic Arts (EA) selaku pengembang baru saja mengumumkan bahwa game first-person shooter (FPS) Battlefield Mobile ak

Mobile Game

11 Game Pokemon Android & iOs Terbaik di 2021

8 March 2021 by Juant Setiawan

166 Views

Sebelum keluarnya Pokemon Go, sebenarnya ada beberapa koleksi game Pokemon di android atau iOs. game ini sudah lama ada

Gadget

9 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Terbaik di 2021

8 March 2021 by Yoko Widito

43 Views

Korea Selatan saat ini sedang menjadi negara yang mengembangkan industri kreatif mereka. Lagu lagu yang dibawa oleh peny

Mobile Game

15 Game Online Petualangan Android Terbaik di 2021

2 March 2021 by Juant Setiawan

118 Views

Game petualangan adalah yang paling unik dari semua game, permainan online ini biasanya tidak masuk ke dalam satu katego

Mobile Game

15 Game Tower Defense (TD) Terbaik di Android & iOs

19 February 2021 by Aziza Larasati

109 Views

Permainan Tower Defense (TD) atau pertahanan benteng adalah salah satu genre game menara pertama di ponsel yang benar-be

Mobile Game

15 Game Offline Android Terbaik di 2021, Gratis Tanpa Kuota!

8 February 2021 by Juant Setiawan

231 Views

Bagi kebanyakan orang bermain game offline PC ataupun Playstation pasti membutuhkan layar dan processor yang cukup besar

Mobile Game

Crash Bandicoot Mobile versi Android & iOs Hadir di Play Store

29 April 2020 by S. Riyadi

12 Views

Game Crash Bandicoot dikabarkan telah rilis di perangkat mobile, entah sejak kapan tepatnya game karya Activision ini re

Fortnite

Fortnite Mobile versi Android Resmi Rilis di Google Play Store

23 April 2020 by Yoko Widito

14 Views

Setelah melalui perjalanan yang sangat panjang, Epic Games akhirnya menyerah dan mendaftarkan Fortnite versi Mobile ke G

Mobile Game

10 Game Hidden Object Terbaik (Mencari Benda Tersembunyi)

13 April 2020 by Aziza Larasati

203 Views

Para gamer kemungkinan akan terbiasa dengan banyak akronim dan arti dari nama-nama itu, seperti MOBA, FPS, atau tLotR: t

Mobile Game

10 Game Bola Basket Android Terbaik di 2020, Basketball yuk!

13 April 2020 by Aziza Larasati

21 Views

Bola basket adalah salah satu jenis game olahraga terbaik yang paling populer di dunia. Olahraga beregu ini memiliki ban

Mobile Game

15 Game Android Gratis Terbaik di 2020, Free Download!

12 April 2020 by Aziza Larasati

83 Views

Sudah menjadi rahasia umum dan kita semua tahu kalau game Android gratisan sekarang banyak yang tidak ‘benar-benar gra

Mobile Game

5 Game Android Berhadiah Uang Nyata di 2020, Duit Asli!

12 April 2020 by Juant Setiawan

158 Views

Teknologi selalu berkembang setiap saat, sehingga menghasilkan banyak inovasi. Dalam dunia game pun demikian. Teknologi

Mobile Game

10 Game Billiard Android & iOs Terbaik di 2020, Bikin Nagih!

12 April 2020 by Aziza Larasati

42 Views

Biliar bukanlah jenis olahraga atau game baru, orang-orang sudah memainkannya selama berpuluh-puluh tahun. Biliar sering

Mobile Game

15 Game Shooter Android Terbaik di 2020, Full Action!

12 April 2020 by Aziza Larasati

31 Views

Kalau kamu pecinta permainan action terbaik, tidak ada lebih banyak aksi daripada game shooter di Android ataupun PC.

Mobile Game

Fun Race 3D: Review, Guide, Fitur, Tips dan Strategi

12 April 2020 by Reza Pratama

43 Views

Pernah memainkan game 3D sebelumnya? Kalo belum, kamu harus cobain salah satu game 3D yang kini lagi hits dan tengah jad

Mobile Game

Sand Balls: Game Guide, Review, Tips & Basic Strategi

12 April 2020 by Reza Pratama

51 Views

Nama game Sand Balls mungkin tak sepopuler game android terbaik lainnya seperti PUBG Mobile, Free Fire, Mobile Legends,

Mobile Game

Juragan Ojek, Game Ojek Online Asli Indonesia di Android

10 April 2020 by Rinaldi Syahran

36 Views

Ide pembuatan game bisa dari mana saja tidak hanya berasal dari khayalan, atau menggabungkan kenyataan dan khayalan, bis

Mobile Game

8 Game Android Penghilang Stress Terbaik di 2020, Anti Bosan!

10 April 2020 by Juant Setiawan

99 Views

Ponsel pintar dinamai "pintar" karena memang memiliki banyak alasan. Smartphone membantu kita dalam tugas sehari-hari, s

Mobile Game

Super Mario Run: Game Review, Fitur, Tips dan Trick

9 April 2020 by Rinaldi Syahran

15 Views

Super Mario Run memang sudah dirilis sejak Desember 2016, game ini menjadi gacoan Nintendo untuk menduduki peringkat t

Mobile Game

11 Game yang Tidak Membosankan di Android Versi KG

9 April 2020 by Yoko Widito

57 Views

Bagi para gamers, tentu kamu ingin bisa memainkan game yang tidak membosankan dimanapun dan kapanpun bukan? Beruntungny

Mobile Game

8 Game Kartu Remi Online & Offline Terbaik di Android

9 April 2020 by Juant Setiawan

87 Views

Siapa sih yang tidak kenal dengan game kartu berjenis remi? Jenis kartu yang sudah sangat populer di kalangan pecinta pe

Mobile Game

9 Game Robot Transformers Android & iOs Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

46 Views

Bumblebee dan Optimus Prime, karakter paling populer di movie robot terkenal Transformers. Keduanya juga menjadi sebuah

Mobile Game

10 Game Balap Kuda Offline Android & iOs Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

43 Views

Nenek moyang kita jaman dulu kala memanglah seorang penunggang kuda dan itu akan terus ada dalam darah kita. Baik anak-a

Mobile Game

11 Game Monopoli Online Android & iOs Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

69 Views

Game Monopoli adalah salah satu game online terbaik yang sangat menghibur dan bisa dimainkan oleh semua orang. Tidak sul

Mobile Game

15 Game Balap Mobil Offline Android & iOs Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

86 Views

Seorang gamer sejati hanya dapat memahami gejolak adrenalin yang dialami saat bermain game balapan. Namun, konektivitas

Mobile Game

5 Game Mafia Android & iOs Terbaik di 2020, Berasa Godfather!

6 April 2020 by Rinaldi Syahran

58 Views

Dari tahun ke tahun, games aksi Grand Theft Auto yang kontennya berisikan kekerasan dan juga dunia gangster selalu saja

Mobile Game

Grid Autosport, Game Racing PC yang Rilis di Android & iOs

6 April 2020 by Rinaldi Syahran

76 Views

Salah satu Game balapan terbaik, Grid Autosport, akhirnya hadir ke platform Mobile dengan sistem operasi Android pada

Mobile Game

15 Game Android Terbaik Sepanjang Masa di 2020 Versi KG

4 April 2020 by Aziza Larasati

24 Views

Game di smartphone telah mengalami peningkatan dengan kecepatan yang jauh lebih baik daripada teknologi apa pun sebelumn

PC Game

10 Game Terbaik untuk Anak Perempuan di PC & Android (2020)

2 April 2020 by Juant Setiawan

105 Views

Siapa bilang hanya cowok yang suka bermain game? Anak perempuan juga sama-sama antusiasnya bermain game, terutama ketika

Mobile Game

14 Game Online Terbaru Android yang Keren Bingitz di 2020

24 March 2020 by Juant Setiawan

84 Views

Fortnite, Stardew Valley, dan Alto's Odyssey hanyalah beberapa dari game online Android terbaru yang dirilis pada tahun

Mobile Game

12 Kumpulan Game PPSSPP/PSP Terbaik di Android (2020)

20 March 2020 by Yoko Widito

76 Views

Ada kalanya kamu bosan dengan game Android yang itu itu saja. Nah kamu bisa bermain game klasik dari konsol portable PSP

Mobile Game

Clue/Cluedo, Board Game Klasik Bergenre Misteri Hadir (Review)

15 March 2020 by Rinaldi Syahran

49 Views

Penyuka game misteri dan juga board game pasti akan senang dengan game mobile yang akan dibahas ini. Dahulu, game ini

Mobile Game

8 Game Android yang Kekinian & Lagi Hits di 2020, Asli Seru!

24 February 2020 by Yoko Widito

59 Views

Sebagai anak muda kamu ngga boleh dong ketinggalan jaman, sekarang sudah mulai bermunculan game android yang lagi hits d

Mobile Game

Game Legend of the Skyfish Zero Rilis di iOS dan Android (Review)

30 January 2020 by Rinaldi Syahran

16 Views

Memancing sekaligus bertarung melawan monster merupakan konsep yang diambil developer games Legend of the Skyfish Zero d

Mobile Game

Games Mobile A Boy and His Blob Dirilis Global (Review)

24 January 2020 by Rinaldi Syahran

12 Views

Perusahaan games yang bernama Majesco Entertainment Company telah mengumumkan berita games terbaru mereka tentang perili

Mobile Game

Naruto X Boruto Ninja Voltage, Mau Jadi Shinobi? (Review)

23 January 2020 by Rinaldi Syahran

82 Views

Bandai Namco Entertainment dengan senang hati mengumumkan berita games terbaru tentang games mobile Naruto X Boruto Ninj

Arena Of Valor

4 Hero AoV Terbaik yang Cocok & Bagus untuk Pemula

18 January 2020 by Rinaldi Syahran

26 Views

Bagi Kamu yang seorang newbie mungkin akan berpikir bahwa bagian tersulit dari games MOBA adalah bermain bersama dengan

Mobile Game

Jomblo Keren: Game Favorite Jones – Jones Bahagia

9 December 2019 by Rinaldi Syahran

26 Views

Status jomblo acapkali menjadi bahan lelucon atau lawakan di setiap komunitas dan juga pertemanan, tidak perduli biarpun

Mobile Game

10 Game Berkebun dan Berternak Terbaik di Android

1 December 2019 by Aziza Larasati

40 Views

Permainan berkebun dan berternak memang bukan yang paling populer di antara kumpulan game android, namun ada basis pengg

Mobile Game

Football Manager (FM) 2020 Mobile & PC Resmi di Rilis SEGA

22 November 2019 by Juant Setiawan

30 Views

Game sepak bola populer dari SEGA, Football Manager 2020 PC dan Mobile akhirnya telah dirilis untuk iOs dan Android. Sep

PC Game

20 Game Online Terpopuler di Dunia & Paling Laris di 2020

18 November 2019 by Yoko Widito

117 Views

Tak selamanya bermain game pc atau android harus selalu berbayar, Kamu bisa bermain berbagai game online sambil memperer

Anime

10 Aplikasi Nonton Anime Sub Indo Terbaik, Gratis!

17 November 2019 by Yoko Widito

507 Views

Apakah kamu suka nonton Anime? Apakah kamu kesulitan mencari aplikasi untuk nonton episode terbaru anime sub indo favori

News

Klarifikasi Irwan Guswanto Terkait Game Remi Menghina Islam

13 November 2019 by Yoko Widito

11 Views

Game remi indonesia yang diduga menghina Nabi Muhammad SAW dan agama islam mau tidak mau menyeret Irwan Guswanto alias I

News

5 Fakta Game Remi Indonesia yang Menghina Nabi Muhammad

13 November 2019 by Yoko Widito

25 Views

Netizen baru saja diramaikan dengan sebuah game online kartu remi indonesia karena diangap menghina Nabi Muhammad SAW, t

Mobile Game

20 Game Edukasi Terbaik untuk Pendidikan Anak-Anak

12 November 2019 by Juant Setiawan

95 Views

Dengan keterjangkauan aplikasi game di android dan tablet di era modern sekarang ini, permainan anak usia dini atau yang

Copyright © 2021 PT. Gudang Pelangi Indonesia