sukistreet
4 Skin Termahal Free Fire (FF) yang Bikin Rakjel Mupeng!

4 Skin Termahal Free Fire (FF) yang Bikin Rakjel Mupeng!

Sebagai salah satu game battle royale terlaris di Playstore, Free Fire selalu memberikan update terbaru supaya permainan kamu makin menarik. Selain memberikan update berkala seputar karakter Free Fire (FF), Garena juga memberikan skin yang bisa dibeli para pemain, mulai dari yang termurah (bahkan kadang gratis) sampai skin termahal yang membuatmu harus merogoh kocek dalam dalam.

Dengan bermain menggunakan skin, kamu bisa meningkatkan skill karakter kamu, selain itu kamu juga bisa mendapatkan bonus keren dan gagah yang bisa membuat karaktermu berbeda dengan pemain pemain lainnya di advance server FF. Jadi tidak heran kalau ada cukup banyak pemain yang rela top up diamond FF supaya auto booyah dengan skin keren. Semakin rare, maka semakin mahal harga yang harus kamu tebus. Berikut ini adalah 4 skin Free Fire (FF) termahal khusus untuk para sultan.

Baca Juga :

The Skull Hunter

Skin yang bisa dibilang skin terbaru ini adalah skin termahal dalam game. Dengan menggunakan skin yang benar benar keren ini kamu bisa menjadi lebih cool dalam setiap evolusinya. Paling tidak saat kamu menggunakan skin ini kamu bisa mendapatkan 3 form perubahan. Semakin banyak kamu melakukan kill semakin cepat pula skin kamu bisa berevolusi. Semakin kamu berevolusi maka kemampuan kamu akan terus bertambah.

Ini adalah skin legendary Free Fire (FF) yang pertama sekaligus yang termahal saat ini. Untuk mendapatkannya kamu harus mengikuti event gatcha dengan pilihan odds kecil dan odds besar. Perbedaannya adalah pada item rare, kalau kamu memilih odds besar maka kesempatan kamu mendapatkan item rare akan lebih tinggi dibandingkan dengan odds kecil. Memang sih sekali gathca kamu hanya mengeluarkan 80 diamond saja untuk odds kecil, tapi kalau hoki kamu sedang jelek, kamu bisa gatcha hingga berkali kali sampai kamu harus mengeluarkan ribuan diamond.

Divine Empress

Desain skin ini sangat elegan dan benar benar keren plus bersifat eksklusif. Dengan kata lain untuk bisa mendapatkan bundle skin ini kamu harus melakukan spin di Diamond Royale. Selain dengan cara mengikuti event Free Fire itu, kamu tidak memiliki kesempatan untuk mendapatkan skin FF yang sangat keren ini, termasuk di shop. Selain skin, dalam bundle skin ini kamu juga bisa mendapatkan loadout dan berbagai item menarik lainnya yang sifatnya permanen loh!

Loading…

Virtual Gamer Set

Set skin ini memiliki ciri khas yang bisa kamu kenali dengan cepat. Warna neon dengan dominasi biru mudah dan warna ungu membaut skin ini terlihat lucu dan catchy banget di mata. Kalau kamu suka dengan warna warna kontras yang catchy maka skin ini cocok untuk kamu yang merasa sebagai sultan.

Kamu bisa mendapatkan salah satu skin termahal ini juga melalui event Diamond Royale di game Free Fire (FF). Selain mendapatkan skin yang oke banget ini kamu bisa juga mendapatkan banyak item menarik dan juga loadout yang bersifat permanen.

Baca Juga :

DJ Alok

DJ Alok memang bukan bagian dari skin termahal di game Free Fire (FF), tapi DJ Alok adalah karakter free fire eksklusif sebagai wujud kolaborasi Garena dengan DJ Alok. Kamu bisa mendapatkan bundle skin ini dengan menebusnya sebesar 3500 diamonds. DJ Alok sendiri sudah mengeluarkan video music terbarunya yang berjudul “Vale Vale” yang menjadi lagu tema dari turnamen internasional Free Fire World Series 2019. Wuih cakep bener ya.

Dari review mengenai skin skin keren ini mana saja nih skin termahal Free Fire (FF) yang menjadi favorit kamu? Ingat ya, jangan sebut diri kamu adalah sultan kalau belum punya skin termahal ini, atau Kamu bagian dari rakyat jelata yang suka mencari skin gratisan? Nantikan terus berita terbaru dan terupdate seputar esports dan Free Fire hanya di Kabar Games.

Bagikan untuk teman:
Loading...