Prison Architect, Game Strategi Bertema “Penjara”

Prison Architect, Game Strategi Bertema “Penjara”

Para gamers umumnya adalah orang-orang yang sudah pasti suka tantangan, Apalagi jika gamenya tidak biasa dari kebanyakan game yang lain. Tidak harus selalu dengan perangkat yang canggih untuk maen game yang seru dengan cara kita sendiri. Sekarang sudah banyak sekali game keren yang bisa kita mainkan dengan mudah dan yang pasti tidak perlu lewat PC, yang jelas tidak akan kalah seru deh, hehe. Nih buat kalian semua gamer sejati yang terobsesi dengan game yang bertemakan “Penjara” dan ingin memainkannya dengan santai di sela waktu luang. Berikut ada Games Mobile keren yang bernama Prison Architect. Sebelum penjelasan lebih lanjut, mari kita lihar trailer nya terlebih dahulu.

Prison Architect Gameplay Trailer

Baca Juga :

Game ini berlatar belakang dan bertemakan penjara lho guys, Game yang sempat booming di PC beberapa tahun lalu ini kini sudah bisa di instal di perangkat mobile yang kita punya. so, jangan khawatir karena cara memainkannya sangat simple banged, Game Prison Architect mengharuskan kita membuat berbagai teknik dan strategi memanajemen penjara, seperti membangun keamanannya, mengelola karyawanya, bahkan mendesain bangunannya juga, dan masih banyak lagi guys, kebayang kan gimana serunya.

Prison Architect

Sekedar Informasi saja nih para penikmat game, Prison Architect dikembangkan oleh studio yang sama dengan versi PC nya guys, yakni Introversion Software, jadi kalo sebelumnya kalian sudah pernah memainkannya di versi PC nya tidak perlu khawatir lagi untuk main game ini dan pastinya sudah tidak perlu bingung lagi kan. Kabar gembira nya adalah game ini sudah bisa diunduh secara gratis di Google Play. Tapi perlu di catat ya, game ini hanya bisa diunduh oleh para gamer yang menggunakan tablet. Selain Tablet jangan kecewa ya.. : )

Prison Architech

Baca Juga :

Walaupun begitu, game ini bisa banged Jadi game yang menyenangkan untuk mengisi hari-hari kalian semua dimanapun ataupun bisa juga sempetin main di kantor “Tapi jangan sering-sering ya guys”. Buat kalian yang merasa punya keahlian dan memiliki strategi yang unik dan tak biasa, Prison Architect bisa menjadi salah satu pilhan tepat buat buktikan keahlian kalian tersebut. game ini sudah wajib banged untuk dikoleksi dan pasti nya di mainkan.

Bagikan untuk teman: