10 Meme Mobile Legends Noob Yang Super Kocak!

10 Meme Mobile Legends Noob Yang Super Kocak!

Di dalam suatu game pasti selalu saja ada pemula, dan juga orang yang tidak berkembang permainannya. Oleh mereka yang sudah lama bermain dan permainannya sudah pada level tinggi, kedua tipikal pemain yang dimaksud dipanggil dengan sebutan noob. Nah, penyebutan nickname ini hampir pasti terjadi di semua games online dengan tidak terkecuali pembuatan meme di games MOBA Mobile Legends Bang Bang.

Di dalam games MLBB, penyebutan noob tidak hanya terjadi dalam in game permainan, tetapi juga dalam meme. Tercatat ada banyak meme Mobile Legends yang menjadikan noob sebagai topiknya. Kabar Games berusaha mencarikan yang terbaru dari meme yang beredar. Langsung saja simak pembahasannya, ini dia 10 meme Mobile Legends noob 2019!

Baca Juga :

AFK Karena?

Meme Mobile Legends Noob AFK Karena..

Gak di game manapun, pasti ada aja yang suka AFK, termasuk di Mobile Legends Bang Bang. Nah, ada 3 alasan AFK di Mobile Legends yang udah jadi rahasia umum. Alasan pertama itu AFK karena sinyal yang dipandang pemain ML sebagai alasan tipe AFK noob.

Tipe kedua itu AFK karena dibacotin. Masuk kategori lumayan lah alasan AFK yang ini. Nah alasan AFK yang terakhir itu masuk kategori greget. Mad Dog aja salut. Alasannya apalagi kalo bukan AFK karena emak. Wagelaseh ini!

Baca Juga :

Alucard vs Zilong

Alucard vs Zilong

2 hero populer di kalangan bocah memang Allucard dan Zilong, dan kebanyakan pemain Alucard dan Zilong suka adu bacot. Kalo kedua hero suka bacot juga jadinya kayak di meme yang satu ini. ADU BANYAK-BANYAKAN FANS! nah kira kira menang siapa?

Curhat Alucard

Curhat Alucard

Hmmm, yang ini mungkin karena banyak bocah yang sering menggunakan hero Allucard dan mainnya noob, makanya di buatkan Meme Mobile Legends seperti ini. Kalo Alucard bisa ngomong dia pasti curhat gak suka dibego-begoin karena pemain yang ngontrol dia noob. Nasib lu cok! Hahaha.

Ditolak Gara-Gara…

Ditolak Gara-Gara...

Meme Mobile Legends yang ini mengenai cewek nih guys, ada banyak alasan seorang cowok itu ditolak sama cewek. Yang biasa tuh karena dibilang kere. Kalo yang masuk di akal karena cowoknya playboy. Kamu terlalu baik itu alasan yang rada-rada mind blowing. Nah yang greget nyamain kelakuan Mad Dog tuh kalo alasan ditolaknya karena kamu noob main Mobile Legend. Emang ada, apa ya?

Mabar Yok!

Mabar Yok...

Terkadang ada orang yang gak tau diri ngajakin mabar dengan alasan sering kalah main ML karena team-nya noob, padahal sebaliknya. Biasa banget ya kalo di dunia game. Ada aja orang kayak begini.

Main ML

Meme Mobile Legends Noob Tanpa Build

Meme ini ngasih tau kalo main ML kamu masih noob itu biasa aja. Kalo main ML, terus kamu sengajain AFK tuh luar biasa. Tapi yang wow banget tuh, kalo main ML tanpa build. Udah gua maki-maki kalo ketemu orang kayak begini di DoTA 1. Eh, ketahuan tuanya deh!

Marksman Noob

MM Noob

Kamu pasti sering ketemu MM yang gak mau cover, push atau war. Dipastikan pemain itu bakalan dibacotin noob, beban, dan atau sampah. Kalo ane sih gak akan bacot. Soalnya udah gak main game online. Wkwkwk.

Nana Build

Nana Build

Di Meme Mobile Legends ini terdapat ciri-ciri noob dan pro player bagi yang suka main pake hero Nana. Kalo kamu memakai Nana dengan build mage, spell flicker,  dan emblem support, maka kamu noob. Sedangkan kamu disebut pro player, kalo build mm spell fury, dan pake emblem assassin. Apa iya?

Tipe Player Saat Recall

Tipe Player Saat Recall

Ini dia Meme Mobile Legends berikutnya, di game ML ada yang disebut dengan fitur recall. Dari fitur itu, pemain bisa tau level seorang pemain lainnya dari mulai noob sampai dengan god kayak yang dicontohin dalam meme. Kayaknya gak gitu juga deh ya!

Win Rate Hanya Angka

Meme Mobile Legends Noob Win Rate

Mungkin terinspirasi dari pemain legendaris DotA 2 Dendi yang mengatakan bahwa MMR hanyalah sekedar angka. Meme Mobile Legends noob ini menyatakan pernyataan yang hampir mirip, yakni win rate hanyalah angka. Kayaknya yang buat meme pengen curhat karena sering kalah gara-gara acapkali dapet team noob, dan ada anggota yang afk. Alibi aja ini mah cok! Hahaha.

Nah, itu dia 10 meme Mobile Legends Noob 2019. Kamu ada meme Mobile Legends Noob yang lainnya dan mau dimasukkin ke artikel ini? Komentar di bawah ya beserta lokasi meme kamu. Oh ya, jangan lupa pantengin terus nih Kabar Games karena akan ada meme Mobile Legends lainnya.

Bagikan untuk teman: