sukistreet
Bagas31: Cara Download Software, Fakta & Kelebihan

Bagas31: Cara Download Software, Fakta & Kelebihan

Siapa sih yang tidak tahu Bagas31? Tempat download crack software terpercaya dan terlengkap yang bisa kamu download dengan gratis. Kali ini Kabar Games akan memberikan sedikit ulasan mengenai sobat yang satu ini, mulai dari cara mencari software, kelebihan dan cara download di Bagas 31. Ini adalah situs yang wajib kamu kunjungi untuk menjawab segala kebutuhan software kamu.

Membicarakan dunia komputer mulai dari software kantoran hingga game terpopuler memang tidak ada habisnya. Tidak susah mencari crack  software full version disini hanya tinggal mencari di kolom search dan Bagas31 akan membawa kamu menuju apa yang kamu cari. Disertai petunjuk lengkap mengenai cara download game PC dan cara mencari software yang kamu cari, kamu tidak akan kesulitan kok. Kalau masih bingung juga Kabar Games akan memberikan review dan tutorial khusus kepada kamu, yuk kita simak ulasannya dibawah

Baca Juga :

Apa Itu Situs Bagas31

logo bagas31

Bagas31 adalah sebuah website yang memungkinkan kamu untuk download software yang dikelola secara perorangan yang tujuannya untuk publikasi. Walaupun bukan satu satunya website yang memberikan layananan download software gratis, sang pemilik berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi siapa saja yang datang ke website nya.

Banyak pengguna yang mempercayakan kebutuhan softwarenya ke tempat ini karena lebih terpercaya dan aman. Kamu juga bisa terus mengikuti update software terbaru dengan berlangganan melalui email jadi kamu tidak pernah ketinggalan software terbaru yang kamu butuhkan.

Cara Mencari Software di Bagas31

Kelebihan situs Bagas31

Untuk mencari software ini sangat mudah, yang perlu kamu lakukan adalah melakukan pencarian melalui kolom searching yang sudah tersedia. Dengan menggunakan Google Custom Search, hasil pencarian kamu akan muncul dan kamu tinggal memilih mana yang sesuai dengan apa yang kamu cari. Cukup simpel dan mudah tidak memakan banyak waktu, selanjutnya kamu tinggal download dan menunggu sampai proses download selesai.

Loading…

Bagas 31 sebelumnya adalah bagas31.com yang kemudian berganti domain menjadi bagas31.info. Kamu bisa menemukan berbagai software yang kamu cari disini mulai dari Operating System, Aplikasi Android, Multimedia, Design hingga games. Aplikasi sudah di test terlebih dahulu jadi dijamin works dan tidak mengalami kendala saat di install.

Cara Download Software di Bagas31

Tidak sulit saat akan mendownload software yang sudah kamu pilih. Hanya tinggal melewati iklan yang dipasang saja, tapi kalau kamu mengalami kesulitan atau belum pernah download di Bagas31 kamu bisa melihat tutorial cara download software yang kamu inginkan di Bagas31 melalui video diatas.

Baca Juga :

Kelebihan Situs Bagas31

Cara Mencari Software di Bagas31

Software di Bagas 31 Sangat Lengkap

Inilah yang menjadi poin penting yang harus kamu pertimbangkan, software di tempat ini terkenal sangat lengkap mulai dari crack software yang sudah lama hingga yang terbaru lengkap dengan update dari crack software yang kamu cari.

Bagas 31 Tidak Mengandung Virus

Pernah tidak kamu mendapatkan peringatan saat akan masuk ke suatu website tertentu yang ditandai dengan halaman berwarna merah dan peringatan untuk tidak meneruskan? Kamu tidak akan mendapatkan peringatan itu disini karena websitenya benar benar bebas virus.

Tidak Ada Iklan Dewasa di Bagas 31

Tidak lucu saat akan masuk ke sebuah website namun tiba tiba ada iklan dewasa yang menarik mata sementara orang tua mendadak ada di belakang. Pasti deh kamu akan melewatkan hari dengan suram. Namun disini kamu tidak akan menemukan iklan dewasa yang membuatmu was was saat akan masuk ke sebuah website.

Software di Bagas 31 Well Tested

Semua software yang diposting disini ditulis sendiri oleh penulis (tidak copas) dan juga artikel yang ada sudah di test jadi dijamin software pasti 100% works.

Ada Tutorial Cara Download di Bagas 31

Tidak semua website serupa membuat tutorial tersendiri mengenai cara download software di website mereka. Alhasil banyak orang yang bignung dan kesulitan dalam mendownload. Di Bagas31 kamu akan mendapatkan cara download yang bisa kamu ikuti dengan mudah

Ada Spesifikasi PC di Bagas 31

Ini dimaksudkan supaya kamu tidak bingung dan bertanya tanya apakah software nya bisa berjalan setelah selesai download. Semua Minimum System Requirements disertakan disini jadi kamu bisa menyesuaikan dengan laptop atau pc yang kamu miliki. Ini sangat penting terutama software game supaya tidak mubazir setelah download dan install, eh ternyata terlalu berat buat laptop atau pc kamu.

Fakta Situs Bagas31

Fakta Situs Bagas31

Kamu sering download dari situs Bagas31? Ada beberapa fakta menarik loh yang harus kamu ketahui seputar situs Bagas 31 ini, terutama dilihat dari penghasilan dan estimasi perkiraan harga websites Bagas31. Ngga nyangka banget kalau seperti ini.

Estimasi Harga Bagas31

Menurut data yang diambil dari situs ceksite.com, Bagas31 mempunyai harga estimasi yang cukup fantastis yaitu Rp 1.403.029.772, dimana ini adalah estimasi harga per bulan Agustus 2019. Angka ini sangat fantastis mengingat saat ini ada cukup banyak situs serupa dan bahkan ada yang sudah duluan muncul dibandingkan Bagas31

Traffic Situs Bagas31

Menurut data yang diambil dari similarweb.com, Bagas 31 memiliki lebih dari 60.000 visitor perhari atau sekitar 1,5-2 juta total visitor per bulan dengan 91,50% pengunjungnya berasal dari negara Indonesia. Cukup wajar karena Bagas31 adalah situs penyedia aplikasi crack software game gratis yang sangat populer di Indonesia

Rank Situs Bagas31

Menurut data yang diambil dari alexa.com, saat ini Bagas31 berada di posisi 10,707 dunia dan 287 Indonesia. Data ini berbanding lurus dengan data traffic yang Kabar Games ambil dari similarweb.com. Bahkan bisa dibilang Bagas31 mampu bersaing dengan web web serupa yang ada di pasaran.

Blogger Berpengaruh

Dalam sebuah survey yang dilakukan oleh Exabytes Indonesia, Bagas31 berada pada urutan 28 dari 30 blogger paling berpengaruh di Indonesia saat ini. Ini sekaligus membuktikan popularitas Bagas 31 di Indonesia. Dan asal kamu tau nih, Bagas31 juga satu satunya situs penyedia aplikasi bajakan yang memiliki centang biru di halaman facebook resmi nya.

Situs Sejenis yang Sama

Bagaimana? Cukup mudah bukan untuk mencari dan download crack software game kesayangan kamu di bagas31.info? Nantikan kabar terbaru seputar dunia gadget dan game hanya di Kabar Games.

Bagikan untuk teman:
Loading...