Pencarian game android

Mobile Game

15 Game Android Gratis Terbaik di 2020, Free Download!

7 October 2021 by Aziza Larasati

1215 Views

Sudah menjadi rahasia umum dan kita semua tahu kalau game Android gratisan sekarang banyak yang tidak ‘benar-benar gra

Mobile Game

Inilah 5 Game Android Terbaru di Bulan Oktober 2020

16 October 2020 by S. Riyadi

212 Views

Banyak sekali game yang rilis di bulan Oktober 2020 yang bisa dimainkan di berbagai macam perangkat, seperti PC, Xbox On

Mobile Game

12 Situs Download Game Android Terbaik 2020, Mana Pilihanmu?

10 September 2020 by S. Riyadi

548 Views

Berkembangnya Industri gaming khususnya pada platform Android turut berimbas pada menjamurnya situs -situs penyedia laya

Mobile Game

5 Game Android Berhadiah Uang Nyata di 2020, Duit Asli!

12 April 2020 by Juant Setiawan

1127 Views

Teknologi selalu berkembang setiap saat, sehingga menghasilkan banyak inovasi. Dalam dunia game pun demikian. Teknologi

Mobile Game

8 Game Android Penghilang Stress Terbaik di 2020, Anti Bosan!

10 April 2020 by Juant Setiawan

1067 Views

Ponsel pintar dinamai "pintar" karena memang memiliki banyak alasan. Smartphone membantu kita dalam tugas sehari-hari, s

Mobile Game

15 Game Android Terbaik Sepanjang Masa di 2020 Versi KG

4 April 2020 by Aziza Larasati

317 Views

Game di smartphone telah mengalami peningkatan dengan kecepatan yang jauh lebih baik daripada teknologi apa pun sebelumn

Mobile Game

8 Game Android yang Kekinian & Lagi Hits di 2020, Asli Seru!

24 February 2020 by Yoko Widito

495 Views

Sebagai anak muda kamu ngga boleh dong ketinggalan jaman, sekarang sudah mulai bermunculan game android yang lagi hits d

Mobile Game

Permainan Pou: Game Android Pengganti Tamagotchi!

24 September 2018 by Rinaldi Syahran

734 Views

Permainan Tamagotchi yang sangat terkenal pada tahun 90’an memiliki kesamaan pada game pou, hanya saja pou memiliki gr

Arena Of Valor

5 Game Android Terpopuler Versi Google Play di 2017

13 December 2017 by Rinaldi Syahran

151 Views

Akhir tahun 2017 ini, pengelola Google Play masih menampilkan konten daftar game terbaik, seperti tahun sebelumnya. Dala

Mobile Game

Rekomendasi Game Truck Simulator PC dan Android Terbaik

16 November 2021 by S. Riyadi

1032 Views

Kamu sedang mencari beberapa game truck simulator terbaik untuk PC dan Android? Pas banget nih, jika sebelumnya kita sud

Mobile Game

10 Game Lucu Terbaik untuk PC dan Android yang Bikin Ngakak

10 November 2021 by S. Riyadi

529 Views

Game lucu, itulah tema yang akan Kabar Games bahas pada artikel yang akan kamu baca berikut ini. Kamu tentu setuju bahwa

PC Game

Game Bus Simulator Terbaik 2021 untuk PC dan Android

26 October 2021 by S. Riyadi

489 Views

Game Bus simulator menjadi salah satu genre game yang mencuri perhatian. Sesuai namanya, dalam game ini kalian akan diaj

PC Game

Game Sepak bola Terbaik 2021 untuk Android dan PC

24 October 2021 by S. Riyadi

419 Views

"Game sepak bola terbaik ya Winning Eleven", begitu celetuk sekelompok gamers. Tapi benarkah demikian? Sepak bola memang

Mobile Game

11 Game Petualangan Android Terbaik di 2021, Ngebolang!

7 October 2021 by Yoko Widito

2508 Views

Kamu sedang gabut? Kamu bisa loh mencoba game petualangan offline dan online terbaik yang bisa kamu mainkan di hp androi

Mobile Game

13 Aplikasi Cheat Game Online Android Tercanggih di 2021

7 October 2021 by Yoko Widito

9671 Views

Kalau kamu merasa main game terpopuler Mobile Legends (ML), Free Fire (FF), Clash of Clans (COC) ataupun PUBG di android

Mobile Game

11 Game Offline Petualangan Android Terbaik di 2021

8 March 2021 by Juant Setiawan

1177 Views

Petualangan adalah perasaan di mana Kamu merasakan adrenalin mengalir deras ke seluruh tubuh Kamu. Beberapa pengalaman p

Mobile Game

11 Game Pokemon Android & iOs Terbaik di 2021

8 March 2021 by Juant Setiawan

2182 Views

Sebelum keluarnya Pokemon Go, sebenarnya ada beberapa koleksi game Pokemon di android atau iOs. game ini sudah lama ada

Mobile Game

12 Game RPG Offline Terbaik Android & iOs di 2021

2 March 2021 by Yoko Widito

798 Views

Kebanyakan orang menyamakan genre action dengan RPG, padahal keduanya berbeda, walaupun terkadang ada juga genre action

Mobile Game

15 Game Online Petualangan Android Terbaik di 2021

2 March 2021 by Juant Setiawan

1413 Views

Game petualangan adalah yang paling unik dari semua game, permainan online ini biasanya tidak masuk ke dalam satu katego

Mobile Game

7 Game Booster Android Terbaik di 2021, Dijamin Anti Lag!

2 March 2021 by Aziza Larasati

679 Views

Pengalaman bermain game online kebanyakan sangat tergantung pada kualitas perangkat smartphone yang mumpuni, tetapi jika

Console

15 Game Offline Multiplayer Terbaik di Android & Nintendo

28 February 2021 by Juant Setiawan

899 Views

Permainan multiplayer online mungkin sudah banyak yang populer, tetapi terkadang Kamu hanya ingin duduk sambil memainkan

PC Game

41 Game Online Terbaik di Dunia + Gratis (PC & Android)

19 February 2021 by Yoko Widito

922 Views

Dengan ratusan game online terpopuler dan terbaik di dunia yang tersedia di luar sana dan dapat dimainkan gratis, mulai

Mobile Game

15 Game Tower Defense (TD) Terbaik di Android & iOs

19 February 2021 by Aziza Larasati

1302 Views

Permainan Tower Defense (TD) atau pertahanan benteng adalah salah satu genre game menara pertama di ponsel yang benar-be

Mobile Game

15 Game Offline Android Terbaik di 2021, Gratis Tanpa Kuota!

8 February 2021 by Juant Setiawan

1875 Views

Bagi kebanyakan orang bermain game offline PC ataupun Playstation pasti membutuhkan layar dan processor yang cukup besar

Mobile Game

5 Game Sport Terbaik dan Terbaru 2020 di Android, Gratis!

21 October 2020 by S. Riyadi

169 Views

Salah satu genre game yang menarik untuk dimainkan adalah sport atau olahraga. Game dengan gameplay olahraga memiliki ke

PC Game

15 Game Pertanian Terbaik 2020 Mirip Harvest Moon di PC & Android

17 October 2020 by Juant Setiawan

2069 Views

Pada jamanya, Harvest Moon adalah salah satu game PPSSPP pertanian dan peternakan terbaik di Super Nintendo Entertainmen

Mobile Game

7 Game Mirip Genshin Impact yang Tidak Kalah Seru di Android

17 October 2020 by S. Riyadi

290 Views

Di bulan Oktober ini, game Genshin Impact menjadi game yang paling banyak dibicarakan para gamer. Game besutan MiHoYo it

Mobile Game

Avast Temukan 47 Game Berbahaya di Android, Hapus sekarang!

3 July 2020 by S. Riyadi

129 Views

Perusahaan anti virus, Avast bersama Apklab.io belum lama ini membeberkan hasil temuannya terkait sejumlah game berbahay

Mobile Game

10 Game Bola Basket Android Terbaik di 2020, Basketball yuk!

13 April 2020 by Aziza Larasati

228 Views

Bola basket adalah salah satu jenis game olahraga terbaik yang paling populer di dunia. Olahraga beregu ini memiliki ban

Mobile Game

13 Game Strategi Offline & Online Terbaik di Android (2020)

13 April 2020 by Aziza Larasati

261 Views

Strategi adalah salah satu jenis game tertua dan terbaik dalam sejarah manusia, baik offline ataupun online untuk PC dan

Mobile Game

15 Game Balapan Online & Offline Terbaik di Android (2020)

13 April 2020 by Aziza Larasati

757 Views

Permainan balapan adalah game paling populer dan salah satu yang terbaik di antara game android atau iOs yang ada, baik

Mobile Game

10 Game Billiard Android & iOs Terbaik di 2020, Bikin Nagih!

12 April 2020 by Aziza Larasati

437 Views

Biliar bukanlah jenis olahraga atau game baru, orang-orang sudah memainkannya selama berpuluh-puluh tahun. Biliar sering

Mobile Game

15 Game Shooter Android Terbaik di 2020, Full Action!

12 April 2020 by Aziza Larasati

305 Views

Kalau kamu pecinta permainan action terbaik, tidak ada lebih banyak aksi daripada game shooter di Android ataupun PC.

Mobile Game

Juragan Ojek, Game Ojek Online Asli Indonesia di Android

10 April 2020 by Rinaldi Syahran

350 Views

Ide pembuatan game bisa dari mana saja tidak hanya berasal dari khayalan, atau menggabungkan kenyataan dan khayalan, bis

Mobile Game

Game Guardian: Cara Download & Pakai di Android (No Root)

10 April 2020 by Juant Setiawan

2908 Views

Pasti sudah banyak yang tahu apa itu Game Guardian kan, apalagi yang doyan nge-cheat. Sedikit penjelasan bagi yang belu

Mobile Game

11 Game yang Tidak Membosankan di Android Versi KG

9 April 2020 by Yoko Widito

462 Views

Bagi para gamers, tentu kamu ingin bisa memainkan game yang tidak membosankan dimanapun dan kapanpun bukan? Beruntungny

Mobile Game

11 Game Robot Perang Offline & Online Terbaik di Android

9 April 2020 by Juant Setiawan

647 Views

Permainan Robot adalah kategori video game yang berkaitan dengan mesin yang diprogram oleh komputer dan mampu melakukan

Mobile Game

8 Game Kartu Remi Online & Offline Terbaik di Android

9 April 2020 by Juant Setiawan

911 Views

Siapa sih yang tidak kenal dengan game kartu berjenis remi? Jenis kartu yang sudah sangat populer di kalangan pecinta pe

Mobile Game

15 Game Perang Offline & Online Android Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

656 Views

Kamu semua pasti suka dengan permainan perang-perangan? Tapi, tahukah Kamu dari mana semuanya dimulai? Sebelum semua gam

Mobile Game

9 Game Robot Transformers Android & iOs Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

328 Views

Bumblebee dan Optimus Prime, karakter paling populer di movie robot terkenal Transformers. Keduanya juga menjadi sebuah

Mobile Game

10 Game Balap Kuda Offline Android & iOs Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

418 Views

Nenek moyang kita jaman dulu kala memanglah seorang penunggang kuda dan itu akan terus ada dalam darah kita. Baik anak-a

Mobile Game

11 Game Monopoli Online Android & iOs Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

811 Views

Game Monopoli adalah salah satu game online terbaik yang sangat menghibur dan bisa dimainkan oleh semua orang. Tidak sul

Mobile Game

15 Game Balap Mobil Offline Android & iOs Terbaik di 2020

6 April 2020 by Juant Setiawan

1023 Views

Seorang gamer sejati hanya dapat memahami gejolak adrenalin yang dialami saat bermain game balapan. Namun, konektivitas

Mobile Game

5 Game Mafia Android & iOs Terbaik di 2020, Berasa Godfather!

6 April 2020 by Rinaldi Syahran

511 Views

Dari tahun ke tahun, games aksi Grand Theft Auto yang kontennya berisikan kekerasan dan juga dunia gangster selalu saja

Mobile Game

Grid Autosport, Game Racing PC yang Rilis di Android & iOs

6 April 2020 by Rinaldi Syahran

537 Views

Salah satu Game balapan terbaik, Grid Autosport, akhirnya hadir ke platform Mobile dengan sistem operasi Android pada

Copyright © 2021 PT. Gudang Pelangi Indonesia